Banana Bread (version anti-inflammatoire sans gluten)
- Marie Bourel
- 7 nov. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 7 oct.

Ingrédients:
3 bananes
100g de poudre d’amandes
80 de farine de blé (ou de sarrasin pour les sans gluten)
1 sachet de levure chimique
120g de boisson végétale sans sucres ajoutés (cajou, coco, amande ou soja)
2 oeufs
40g d’huile de coco
1cs de jus de citron
50 de pépites de chocolat à 70% de cacao
Mélanger la poudre d’amandes, la farine et la levure.
Ajouter la boisson végétale et les oeufs et fouetter.
Verser l’huile de coco fondu et fouetter à nouveau.
Ecraser les bananes avec le jus de citron et incorporer à la préparation avec les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake et enfourner 30 à 35 min à 190°C, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Recette de Bérengère Philippon






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