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Banana Bread (version anti-inflammatoire sans gluten)

Dernière mise à jour : 7 oct.

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Ingrédients:

  • 3 bananes 

  • 100g de poudre d’amandes

  • 80 de farine de blé (ou de sarrasin pour les sans gluten)

  • 1 sachet de levure chimique

  • 120g de boisson végétale sans sucres ajoutés (cajou, coco, amande ou soja)

  • 2 oeufs

  • 40g d’huile de coco

  • 1cs de jus de citron

  • 50 de pépites de chocolat à 70% de cacao



 Mélanger la poudre d’amandes, la farine et la levure.

  • Ajouter la boisson végétale et les oeufs et fouetter.

  • Verser l’huile de coco fondu et fouetter à nouveau.

  • Ecraser les bananes avec le jus de citron et incorporer à la préparation avec les pépites de chocolat.

  • Verser dans un moule à cake et enfourner 30 à 35 min à 190°C, jusqu’à ce que le dessus soit doré.



Recette de Bérengère Philippon

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